Первая презентация приборов "СКБ ЭП" в Таиланде!

08 Февраля 2019

 "СКБ ЭП" в Таиланде провели свою первую презентацию!

Были представлены приборы "СКБ ЭП" для государственной компании Provincial Electricity Authority (PEA), которая распределяет электроэнергию в 74 провинциях Таиланда. Специалисты "PEA", посетившие презентацию, отвечают за контроль и диагностику силовых выключателей на подстанциях.

Сотрудники "PEA" высоко оценили работоспособность, широкую функциональность и внешний вид приборов "СКБ ЭП". Их заинтересовали МИКО-21 и Штанга-манипулятор.

  

МИКО-21 впечатлил специалистов "PEA" компактностью размеров, а также небольшой массой, быстро заряжающимся аккумулятором (менее 3 часов) и гарантийным сроком (3 года). Опираясь на результаты измерений, мы можем с уверенностью сказать, что МИКО-21 обеспечивает большую точность, чем аналогичные приборы, представленные на рынке. МИКО-21 - единственный в мире микроомметр с точностью ± 0,05%.

Также он имеет большее количество дополнительных функций, например, встроенные паспорта высоковольтных выключателей с указанием максимально и/или минимально допустимого значения переходного сопротивления контактов, режим автоматического периодического измерения. а также возможность передачи данных через USB.

 Штанга-манипулятор предназначена для обеспечения надёжного подключения к контактам высоковольтных объектов от 35 кВ до 220 кВ. Испытательные кабели подключаются к измерительной платформе с земли.

  

Также специалисты "PEA" и тайский дилер "СКБ ЭП" провели сравнение МИКО-21 и DLRO200 (Megger) на практике. Приборы сравнивались по следующим характеристикам: точность, скорость измерения, масса, количество знаков измерения, функциональность, наличие встроенного аккумулятора.

Мы рады сообщить, что МИКО-21 одержал победу над DLRO200.

    

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Невероятно мощные и при этом, удивительно простые в применении цифровые осциллографы с полосами пропускания 500 МГц – 4 ГГц. Новинки являются идеальным средством для ЭМИ/ ЭМС анализа встраиваемых и автомобильных систем (embedded/ automotive).
Предпоследняя неделя марта ознаменовалась для специалистов компании «СКБ ЭП» большим количеством презентаций, семинаров и испытаний. За 5 дней приборы СКБ ЭП были испытаны в 3 городах на 7 предприятиях на различных объектах: высоковольтные выключатели, силовые трансформаторы, а также трансформаторы напряжения.
На прошлой неделе для специалистов электротехнической и энергетической сфер был проведён однодневный обучающий практический семинар, на котором технический специалист компании «СКБ ЭП» представил доклад на тему «Приборы контроля и диагностики высоковольтного оборудования».
Принимаются заявки на размещение заказов на новинку – высокопроизводительный генератор серии T3AWG3K. В линейку входят две модели генераторов сигналов специальной и произвольной формы T3AWG3252 и T3AWG3352 с высоким разрешением при формировании выходного сигнала, имеющие 2 аналоговых канала.
По результатам испытаний для целей утверждения типа получены свидетельства (включение в Госреестр СИ РФ) на калибраторы процессов АКИП-7300 и измерители RLC Е7-22 производства «CHY FIREMATE CO., LTD.»
В конце февраля на территории Учебного комплекса ПАО «Ленэнерго» в Терволово технический специалист компании «СКБ ЭП» провёл обучение для электротехнического персонала ПАО «Россети».
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера