Серия ViBRA FZ - единственные в России весы для особо взрывоопасных зон

14 Февраля 2019

ViBRA Rus получила заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации об отнесении серии лабораторно-промышленных весов ViBRA серии FZ к продукции, не имеющей произведенных в России аналогов.

Серия FZ является поистине уникальной линейкой весов, способной выполнять сложнейшие задачи в условиях недостижимых для любых других весов.

Что делает весы FZ особенными?

1. Уникальная технология Tuning-Fork

В весах используется акустический датчик Tuning-Fork, который делает их самыми надежными в мире, защищен от перегруза до 15 раз, независим от температуры окружающей среды и позволяет весам входить в рабочий режим в течение 1 минуты. Весы с подобным датчиком производятся только компанией ViBRA.

2. Энергоэффективный принцип работы датчика и взрывобезопасное исполнение

Датчик Tuning-Fork работает на малых токах, что полностью исключает возможность возникновения искры. Вкупе с надежным заземлением сетей и классом пылевлагозащиты IP65 это делает весы ViBRA серии FZ единственными весами для применения в наиболее взрывоопасных зонах согласно маркировке взрывобезопасности 0 Ex ia IIB T4 X. Также весы соответствуют требованиям ТР ТС 012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах."

3. Высокий класс точности на всем диапазоне

Вся линейка весов FZ соответствуют высокому (II) классу точности по ГОСТ OIML R 76-1–2011, а весы с Max 300 кг имеют дискретность 1 г на всем диапазоне измерения.

4. Универсальность и удобство

Серия FZ представлена моделями с 5-ю размерами платформы – от Ø 140 до 800 х 600 мм. Все весы могут быть оснащены батарейным отсеком для автономной работы, а модуль BTZ позволяет передавать данные на компьютер без проводов.

ТОВАРЫ В НОВОСТИ

Цена по запросу
Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Невероятно мощные и при этом, удивительно простые в применении цифровые осциллографы с полосами пропускания 500 МГц – 4 ГГц. Новинки являются идеальным средством для ЭМИ/ ЭМС анализа встраиваемых и автомобильных систем (embedded/ automotive).
Предпоследняя неделя марта ознаменовалась для специалистов компании «СКБ ЭП» большим количеством презентаций, семинаров и испытаний. За 5 дней приборы СКБ ЭП были испытаны в 3 городах на 7 предприятиях на различных объектах: высоковольтные выключатели, силовые трансформаторы, а также трансформаторы напряжения.
На прошлой неделе для специалистов электротехнической и энергетической сфер был проведён однодневный обучающий практический семинар, на котором технический специалист компании «СКБ ЭП» представил доклад на тему «Приборы контроля и диагностики высоковольтного оборудования».
Принимаются заявки на размещение заказов на новинку – высокопроизводительный генератор серии T3AWG3K. В линейку входят две модели генераторов сигналов специальной и произвольной формы T3AWG3252 и T3AWG3352 с высоким разрешением при формировании выходного сигнала, имеющие 2 аналоговых канала.
По результатам испытаний для целей утверждения типа получены свидетельства (включение в Госреестр СИ РФ) на калибраторы процессов АКИП-7300 и измерители RLC Е7-22 производства «CHY FIREMATE CO., LTD.»
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера