Генератор сигналов произвольной формы с дискретизацией 256 ГВыб/с

09 Ноября 2020

Компания Keysight Technologies, Inc. анонсировала первый генератор сигналов произвольной формы (AWG) с 256 ГВыб/с, модель M8199A. Аналоговая полоса пропускания 65 ГГц.

Растущий спрос на более высокие скорости передачи данных в телекоммуникационных центрах и центрах обработки данных приводит к тому, что скорости передачи данных достигают уровней, которые невозможно достичь с физическими ограничениями современных средств тестирования. Потребовались новые методы для создания решения, способного удовлетворить возникшие потребности в оборудовании для создания и тестирования систем передачи следующего поколения.

Для решения этой задачи, в подразделении компании Keysight Labs была разработана новая интегральная схема цифроаналогового преобразователя (DAC-ASIC), одновременно компания провела полный апгрейд аналогового тракта генератора для снижения влияния радиочатот на аналоговый тракт. Для нового генератора потребовалось разработать новый широкополосный усилитель.

Эти новые компоненты сделали возможным создание первого в отрасли AWG, обеспечивающего 256 ГВыб/с с полезной полосой пропускания сигнала до 80 ГГц, превышающей номинальные 65 ГГц.

Новый генератор сигналов M8199A компании Keysight предоставляет инженерам-исследователям высокопроизводительный источник сигналов произвольной формы. Независимо от того, тестируете ли вы дискретные компоненты оптической системы передачи или экспериментируете с терабитной передачей для центров обработки данных, инженерам-исследователям требуются высокая частота дискретизации, полоса пропускания, точность и гибкость для решения задач этих ведущих в отрасли приложений.

Генератор сигналов Keysight M8199A обеспечивает вдвое большую частоту дискретизации, чем любой AWG, представленный сегодня на рынке, в сочетании с как минимум на 50% большей аналоговой полосой пропускания.

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Компания Teledyne LeCroy (США) анонсировала новый удобный программный пакет для применения со своими цифровыми осциллографами.
В дополнении в ранее выпущенной серии источников питания переменного/ постоянного тока ASR-72000, анонсирован выход аналогичных по функциональности источников питания (серия ASR-73000) в составе 3-х моделей с увеличенной выходной мощностью 2000 Вт / 3000Вт/ 4000 Вт.
Информируем Вас о старте продаж новых приборов Testo 550 и Testo 557
Купите любую модель из продвинутой серии осциллографов АКИП-4129 (2-канальные) или АКИП-4129А (4-канальные) и получите набор опций бесплатно.
Компания Rohde&Schwarz представила новый 2-портовый портативный векторный анализатор цепей серии ZNH.
Поступили на склад модели новых прецизионных магазинов сопротивлений под торговой маркой АКИП™.
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера