Конференция "Интер РАО": "Участие субъектов МСП в закупках компаний"

28 Мая 2018

Конференция "Интер РАО": "Участие субъектов МСП в закупках компаний"

В середине мая 2018 года компания ООО "Интер РАО – Центр управления закупками" провела конференцию по закупкам у субъектов малого и среднего предпринимательства.

Конференция проводилась в рамках выполнения мероприятий, предусмотренных соглашением о взаимодействии между ООО "Интер РАО – Центр управления закупками" и АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" по вопросам обеспечения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам компаниям Группы "Интер РАО".

Задача конференции заключалась в ознакомлении представителей субъектов малого и среднего предпринимательства с системой закупок компаний Группы "Интер РАО", механизмами по расширению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам компаний Группы "Интер РАО", в том числе с мерами государственной поддержки.

В мероприятии принимали участие субъекты малого и среднего предпринимательства, представители общественных объединений, компаний Группы "Интер РАО", электронных торговых площадок, АО "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства".

    

ООО "СКБ ЭП" - это инновационное малое предприятие полного цикла, которое является поставщиком приборов и услуг для нужд компаний Группы "Интер РАО", поэтому "СКБ ЭП" была в списке приглашенных, а Генеральный директор компании - Екатеринина Ольга Николаевна выступала с докладом на тему "Закупочные процессы - опыт работы российских производителей с крупными заказчиками".

Участие в таком мероприятии позволило получить обратную связь относительно мер государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, особенностей участия в закупках компании Группы "Интер РАО", а также совместно обсудить предложения по совершенствованию системы закупочной деятельности.

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

В соответствии с приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утверждены следующие типы СИ:
AnaPico Selection – это оборудование AnaPico, которое использовалось самим производителем при дизайне, производстве и разработке. Возраст приборов не более 5 лет, средний возврат 1.5 года. Выигрыш в цене от 40% до 70%.
Компания Pico Technology (Великобритания) представила новую модель в серии компактных векторных анализаторов цепей. Новая модель АКИП-6603, логически развивает выпущенную ранее модель АКИП-6602 и предлагает пользователем более широкий диапазон частот для выполнения векторного анализа: от 300 кГц до 8,5 ГГц.
Anritsu представляет семейство производительных и экономичных модульных двухпортовых векторных анализаторов цепей, работающих в диапазоне частот до 43,5 ГГц
Компания APPA Technology Corp. (Тайвань) представила новую серию многофункциональных электроизмерительных клещей в составе 5 моделей с режимами измерения тока DCA/ ACA, напряжения DCV/ ACV, функцией TRMS-измерения, регистрации бросков пускового тока, со встроенным регистратором
Компания GW Instek (Тайвань) представила свой новый цифровой ваттметр GPM-78310 для анализа мощности сигналов постоянного и переменного тока.
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера