Новая серия электроизмерительных клещей APPA 170. Беспроводной интерфейс, регистратор и расширенные диапазоны измерений по току и напряжению

07 Августа 2020

Компания APPA Technology Corp. (Тайвань) представила новую серию многофункциональных электроизмерительных клещей в составе 5 моделей с режимами измерения тока DCA/ ACA, напряжения DCV/ ACV, функцией TRMS-измерения, регистрации бросков пускового тока, со встроенным регистратором и ещё массой востребованных и полезных технических возможностей (см. табл.1), в том числе – беспроводный радиоинтерфейс Bluetooth в штатной комплектации.

Линейка включает пять моделей с высокими техническими характеристиками, функционально насыщенных и четко структурированных по предназначению токовых клещей: для промышленной сферы (APPA 175APPA 177), для обслуживания систем отопления, вентиляции и кондиционировании (APPA 172) и для применения в ФЭУ (Solar PV -солнечные батареи и энергосистемы с использованием солнечной энергии – APPA 173APPA 179).

Главная особенность: возможность «прямого» измерения постоянного и переменного тока до 1500 А клещами APPA 177APPA 179, что делает их незаменимым помощником дежурного электрика на предприятии, а также выгодно отличает от моделей других производителей, не имеющих такого высокого предела измерения тока в мощных ЭУ.

Все клещи имеют на борту беспроводный интерфейс для оперативной передачи записанных данных или он-лайн мониторинга при активации бесплатного приложения APPA connect. По сравнению с предыдущими моделями, новинки имеют возможность измерений кабелей и шин большего сечения (до 37 мм/ 42 мм – в зависимости от модели).

В моделях APPA 172 /APPA 173 /APPA 179 предусмотрен режим измерения температуры при помощи штатной термопары К-типа (-40 … +400 °С).

Все модели обеспечивают измерение сопротивления и контроль целостности низкоомных цепей («прозвон» цепи) с выдачей акустического и светового сигнала (ContiVision™), измерение частоты, ёмкости, проверку диодов.

Общая функциональность новинок: встроенный цифровой регистратор на 4К отсчетов с регулируемой скоростью выборки, измерение МАКС/ МИН, режим бесконтактного детектирования фазного напряжения (VoltSeek ™), противоударное исполнение. Клещи оснащены встроенным светодиодным фонариком для подсветки рабочей зоны, а также функцией включения подсветки дисплея. Как и предыдущая серия APPA «130F»-серия и «150B»-серия новинки поддерживают режим измерения силы переменного тока до 3000 А с внешним токовым преобразователем APPA sFlex-T (опциональные гибкие разъемные т/петли).

Сравнительный перечень функций и режимов новой серии приведен в таблице 1.

Режимы и функции измерений

APPA 172

APPA 173

APPA 175

APPA 177

APPA 179

Измерение СКЗ сигнала произв.формы TRMS

Измерение пост. и перем. напряжения (DCV/ ACV)

Измерение постоянного напряжения mV (600 мВ)

Измерение переменного тока (ACA) до 600А

Измерение постоянного тока (DCA) до 600 А

Измерение пост. и переменного тока (DCA/ ACA) до 1500 А

Измерение малых токов μA (DCA/ ACA )

Измерение частоты (напряжение / ток)

Измерение сопротивления, звук. прозвонка цепи (ContiVision™)

Измерение емкости

Испытание p-n переходов

Бесконтактный индикатор напряжения (VoltSeek)

Регистрация МАКС/ МИН значений

Частотный фильтр (фильтр низких частот /HFR)

Броски пускового тока (inrush)

Подсветка экрана

Встроенный с/д фонарик

Цифровой регистратор (4000 ячеек)/ DataLogger

Интерфейс Bluetooth (v.4.0), поддержка APPA connect

Ударопрочное исполнение (падение с высоты 1,3 м)

Измерение температуры (в °С и °F)

Измерения на низкоимпедансном входе (реж. LoZ)

Измерения в ФЭУ до 1500В /2000В (DCV/ ACV - PV voltage)*

Измерение перем. тока с помощью т/ преобраз. sFlex-T**

* - функция доступна только при использовании опциональных измерительных проводов для PV-теста (комплект APPA ATL-PV).

** -Опциональные токовые преобразователи APPA sFlex-10T и APPA sFlex-18T

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Информируем Вас о старте продаж новых приборов Testo 550 и Testo 557
Купите любую модель из продвинутой серии осциллографов АКИП-4129 (2-канальные) или АКИП-4129А (4-канальные) и получите набор опций бесплатно.
Компания Rohde&Schwarz представила новый 2-портовый портативный векторный анализатор цепей серии ZNH.
Поступили на склад модели новых прецизионных магазинов сопротивлений под торговой маркой АКИП™.
Вступает в действие специальное предложение для покупки цифровых осциллографов производства Teledyne LeCroy. Предложение действительно до 30 июня 2021 года.
Компания Keysight Technologies анонсировала новые устройства, названное калибраторами приёмников, модель U9361M (10 МГц..110 ГГц) и модель U9361F (10 МГц..50 ГГц).
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера