С 01 июня 2019 года в АО «ЭРСТЕД» производится плановое снижение цен на некоторые модели рефлектометров марок «СТРИЖ» и «СТРИЖ-С».

21 Мая 2019

Компания ЭРСТЕД объявила о плановом снижении цен на 5 %, которое обусловлено уменьшением сроков поставок отдельных компонентов, а также увеличением объемов продаж, что позволило закупать комплектующие на более выгодных условиях.

ТОВАРЫ В НОВОСТИ

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Компания Teledyne LeCroy (США) анонсировала выпуск двух новых моделей системы измерений «DL-HCM» (High accuracy Common Mode differential probes).
Продукция под торговой маркой Pendulum расширила свой парк благодаря продукции шведской компании FLC Electronics.
В соответствии с приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утверждены следующие типы СИ:
AnaPico Selection – это оборудование AnaPico, которое использовалось самим производителем при дизайне, производстве и разработке. Возраст приборов не более 5 лет, средний возврат 1.5 года. Выигрыш в цене от 40% до 70%.
Компания Pico Technology (Великобритания) представила новую модель в серии компактных векторных анализаторов цепей. Новая модель АКИП-6603, логически развивает выпущенную ранее модель АКИП-6602 и предлагает пользователем более широкий диапазон частот для выполнения векторного анализа: от 300 кГц до 8,5 ГГц.
Anritsu представляет семейство производительных и экономичных модульных двухпортовых векторных анализаторов цепей, работающих в диапазоне частот до 43,5 ГГц
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера