Серия ViBRA FZ - единственные в России весы для особо взрывоопасных зон

14 Февраля 2019

ViBRA Rus получила заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации об отнесении серии лабораторно-промышленных весов ViBRA серии FZ к продукции, не имеющей произведенных в России аналогов.

Серия FZ является поистине уникальной линейкой весов, способной выполнять сложнейшие задачи в условиях недостижимых для любых других весов.

Что делает весы FZ особенными?

 

1. Уникальная технология Tuning-Fork

В весах используется акустический датчик Tuning-Fork, который делает их самыми надежными в мире, защищен от перегруза до 15 раз, независим от температуры окружающей среды и позволяет весам входить в рабочий режим в течение 1 минуты. Весы с подобным датчиком производятся только компанией ViBRA.

 

2. Энергоэффективный принцип работы датчика и взрывобезопасное исполнение

Датчик Tuning-Fork работает на малых токах, что полностью исключает возможность возникновения искры. Вкупе с надежным заземлением сетей и классом пылевлагозащиты IP65 это делает весы ViBRA серии FZ единственными весами для применения в наиболее взрывоопасных зонах согласно маркировке взрывобезопасности 0 Ex ia IIB T4 X. Также весы соответствуют требованиям ТР ТС 012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах."

 

3. Высокий класс точности на всем диапазоне

Вся линейка весов FZ соответствуют высокому (II) классу точности по ГОСТ OIML R 76-1–2011, а весы с Max 300 кг имеют дискретность 1 г на всем диапазоне измерения.

 

4. Универсальность и удобство

Серия FZ представлена моделями с 5-ю размерами платформы – от Ø 140 до 800 х 600 мм. Все весы могут быть оснащены батарейным отсеком для автономной работы, а модуль BTZ позволяет передавать данные на компьютер без проводов.

 

ТОВАРЫ В НОВОСТИ

Цена по запросу
Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Информируем Вас о старте продаж новых приборов Testo 550 и Testo 557
Купите любую модель из продвинутой серии осциллографов АКИП-4129 (2-канальные) или АКИП-4129А (4-канальные) и получите набор опций бесплатно.
Компания Rohde&Schwarz представила новый 2-портовый портативный векторный анализатор цепей серии ZNH.
Поступили на склад модели новых прецизионных магазинов сопротивлений под торговой маркой АКИП™.
Вступает в действие специальное предложение для покупки цифровых осциллографов производства Teledyne LeCroy. Предложение действительно до 30 июня 2021 года.
Компания Keysight Technologies анонсировала новые устройства, названное калибраторами приёмников, модель U9361M (10 МГц..110 ГГц) и модель U9361F (10 МГц..50 ГГц).
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера