«СКБ ЭП» в Эквадоре!

31 Мая 2019

Расширение географии ‒ один из ключевых показателей роста компании. На прошлой неделе наш представитель получил приборы МИКО-9А для последующей реализации в государственной компании энергетического профиля в Эквадоре.

  

Специалисты компании отметили сравнительно небольшие габариты прибора. Это значительно облегчает транспортировку миллиомметра на объекте. Кроме того, пользователей впечатлила возможность подключения МИКО-9А сразу к трём фазам трансформатора. Прибор самостоятельно совершает пофазные переключения, без необходимости ручного управления. Данная особенность позволяет сократить общее время проведения измерений приблизительно в 3 раза.

Стоит также отметить специальный режим «Испытание на нагрев», реализованный в приборе МИКО-9А. Порядок испытаний и правила обработки результатов соответствуют требованиям п.2 ГОСТ 3484.2-88.

ТОВАРЫ В НОВОСТИ

Цена по запросу
Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Специалисты поверочной лаборатории компании СКБ ЭП поверили уже более 1 000 приборов.
В середине сентября пройдет бесплатный онлайн вебинар производителя приборов для измерений электрического сопротивления в индуктивных и безиндуктивных цепях группы МИКО компании "СКБ ЭП".
В начале августа специалисты компании «СКБ ЭП» посетили республику Бурятия, где на высоковольтном оборудовании были проведены испытания с использованием миллиомметра МИКО-9(А), микроомметров МИКО-21 и МИКО-10, а также прибора контроля устройств РПН трансформаторов ПКР-2М и прибора контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7.
Самый малогабаритный на российском рынке микроомметр МИКО-10 успешно прошёл все необходимые испытания и получил сертификат соответствия
С 22.07.2019 некоторые модели рефлектометров "СТРИЖ" выпускаются в защищённом исполнении.
В середине июля компания «СКБ ЭП» провела обучение специалистов ПАО «Ленэнерго» на территории Учебного комплекса в посёлке Терволово, Санкт-Петербург.
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера