Teledyne LeCroy приобрела компанию OakGate Technology – лидера в тестировании SSD-дисков

14 Января 2020

Teledyne LeCroy приобрела OakGate Technology, лидера рынка в области тестирования и анализа производительности для твердотельных хранилищ с поддержкой всех популярных протоколов хранения, включая PCI Express, SAS, SATA и Fibre Channel.

Поставщики контроллеров флэш-памяти, производители твердотельных и ротационных накопителей, а также производители систем хранения используют широкий спектр решений анализа протоколов Teledyne LeCroy для тестирования и проверки своих проектов. Эти производители и их клиенты должны оценивать производительность продукта, как индивидуально так и в системах, которые имитируют среду конечного пользователя. Именно здесь проявляется ценность технологии OakGate: она позволяет имитировать потоки трафика для обеспечения производительности, восстановления после ошибок, восстановления после отказа, регрессионного и производственного тестирования устройств, а также обеспечивает глубокое понимание путей повышения производительности системы и устройства. «Испытательные устройства и услуги, предлагаемые OakGate, хорошо сочетаются с нашими существующими инструментами тестирования протоколов, что позволяет нам предлагать более полные решения для рынка», - сказал Кевин Пруссо, генеральный директор Teledyne LeCroy.

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Серии АКИП-4135 – с полосой пропускания 2 ГГц
Компания Teledyne LeCroy объявляет о старте нового предложения на покупку осциллографов серии WaveSurfer 4000HDR и WaveSurfer 3000zR.
Компания GW Instek (Тайвань) расширила популярную PSU7-серию мощных импульсных одноканальных программируемых источников питания постоянного тока пятью новыми моделями.
Представляем новую серию векторных анализаторов цепей под торговой маркой АКИП™ - АКИП-6604. В серию АКИП-6604 входит четыре модели с частотными диапазонами от 9 кГц до 4,5 ГГц и от 9 кГц до 8,5 ГГц.
Компания Teledyne LeCroy (США) анонсировала новый удобный программный пакет для применения со своими цифровыми осциллографами.
В дополнении в ранее выпущенной серии источников питания переменного/ постоянного тока ASR-72000, анонсирован выход аналогичных по функциональности источников питания (серия ASR-73000) в составе 3-х моделей с увеличенной выходной мощностью 2000 Вт / 3000Вт/ 4000 Вт.
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера