Teledyne LeCroy приобрела компанию OakGate Technology – лидера в тестировании SSD-дисков

14 Января 2020

Teledyne LeCroy приобрела OakGate Technology, лидера рынка в области тестирования и анализа производительности для твердотельных хранилищ с поддержкой всех популярных протоколов хранения, включая PCI Express, SAS, SATA и Fibre Channel.

Поставщики контроллеров флэш-памяти, производители твердотельных и ротационных накопителей, а также производители систем хранения используют широкий спектр решений анализа протоколов Teledyne LeCroy для тестирования и проверки своих проектов. Эти производители и их клиенты должны оценивать производительность продукта, как индивидуально так и в системах, которые имитируют среду конечного пользователя. Именно здесь проявляется ценность технологии OakGate: она позволяет имитировать потоки трафика для обеспечения производительности, восстановления после ошибок, восстановления после отказа, регрессионного и производственного тестирования устройств, а также обеспечивает глубокое понимание путей повышения производительности системы и устройства. «Испытательные устройства и услуги, предлагаемые OakGate, хорошо сочетаются с нашими существующими инструментами тестирования протоколов, что позволяет нам предлагать более полные решения для рынка», - сказал Кевин Пруссо, генеральный директор Teledyne LeCroy.

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Продолжаем марафон новинок от компании СОНЭЛ - Трассопоисковая система LKZ-2500
Новая серия в линейке продукции бренда Sonel – тестеры аккумуляторных батарей ВТ-120
ТММ-540 - первый отечественный измеритель параметров электробезопасности электроустановок от Sonel.
Серия состоит из двух моделей, которые отличаются диапазоном частот тест-сигнала 20 Гц - 500 кГц (АКИП-6113/1), 20 Гц – 2 МГц (АКИП-6113/2).
Представляем новую линейку необходимых аксессуаров для электроизмерений под торговой маркой АКИП, это дифференциальные и токовые пробники.
Представляем две новые серии осциллографов среднего класса: АКИП-4144 и АКИП-4149. Новые серии относятся к цифровым осциллографам высокого разрешения, они сделаны на основе 12-разрядных аналого-цифровых преобразователях с частотой дискретизации 2 Гвыб/с.
КАТАЛОГ приборов