Teledyne LeCroy приобрела компанию OakGate Technology – лидера в тестировании SSD-дисков

14 Января 2020

Teledyne LeCroy приобрела OakGate Technology, лидера рынка в области тестирования и анализа производительности для твердотельных хранилищ с поддержкой всех популярных протоколов хранения, включая PCI Express, SAS, SATA и Fibre Channel.

Поставщики контроллеров флэш-памяти, производители твердотельных и ротационных накопителей, а также производители систем хранения используют широкий спектр решений анализа протоколов Teledyne LeCroy для тестирования и проверки своих проектов. Эти производители и их клиенты должны оценивать производительность продукта, как индивидуально так и в системах, которые имитируют среду конечного пользователя. Именно здесь проявляется ценность технологии OakGate: она позволяет имитировать потоки трафика для обеспечения производительности, восстановления после ошибок, восстановления после отказа, регрессионного и производственного тестирования устройств, а также обеспечивает глубокое понимание путей повышения производительности системы и устройства. «Испытательные устройства и услуги, предлагаемые OakGate, хорошо сочетаются с нашими существующими инструментами тестирования протоколов, что позволяет нам предлагать более полные решения для рынка», - сказал Кевин Пруссо, генеральный директор Teledyne LeCroy.

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Представляем новую серию линейных программируемых источников питания постоянного тока серии АКИП-1167.
Предлагаем вашему вниманию линейку электронных программируемых нагрузок под торговой маркой АКИП™.
Компания GW Instek анонсировала выпуск трех новых модификаций импульсных программируемых источников питания серии PSW7 с максимальным выходным напряжением 40 В.
Новые клещи АКИП-8703 для измерения сопротивления заземления бесконтактным способом
Новые портативные многофункциональные калибраторы процессов АКИП-7307 и АКИП-7307Н.
Базовая линейка продуктов серии АКИП-3602 включает в себя 7 моделей широкополосных усилителей мощности.
КАТАЛОГ приборов