Всё о деятельности "СКБ ЭП" - в новом формате!

24 Августа 2018

24 августа 2018 г. Мы хотим чтобы наш клиент знал о нас всё и даже больше, поэтому мы решили, что лучше всего доносить информацию о себе в формате видео, поскольку чтение это более утомительный процесс.

В данном видео мы представляем свою компанию, её историю и инновационные методы производства, какие  приборы производим и какие сферы охватываем, а также каких достижений уже добились.

 

Приятного просмотра:

 

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

В соответствии с приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утверждены следующие типы СИ:
AnaPico Selection – это оборудование AnaPico, которое использовалось самим производителем при дизайне, производстве и разработке. Возраст приборов не более 5 лет, средний возврат 1.5 года. Выигрыш в цене от 40% до 70%.
Компания Pico Technology (Великобритания) представила новую модель в серии компактных векторных анализаторов цепей. Новая модель АКИП-6603, логически развивает выпущенную ранее модель АКИП-6602 и предлагает пользователем более широкий диапазон частот для выполнения векторного анализа: от 300 кГц до 8,5 ГГц.
Anritsu представляет семейство производительных и экономичных модульных двухпортовых векторных анализаторов цепей, работающих в диапазоне частот до 43,5 ГГц
Компания APPA Technology Corp. (Тайвань) представила новую серию многофункциональных электроизмерительных клещей в составе 5 моделей с режимами измерения тока DCA/ ACA, напряжения DCV/ ACV, функцией TRMS-измерения, регистрации бросков пускового тока, со встроенным регистратором
Компания GW Instek (Тайвань) представила свой новый цифровой ваттметр GPM-78310 для анализа мощности сигналов постоянного и переменного тока.
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера