Всё о деятельности "СКБ ЭП" - в новом формате!

24 Августа 2018

24 августа 2018 г. Мы хотим чтобы наш клиент знал о нас всё и даже больше, поэтому мы решили, что лучше всего доносить информацию о себе в формате видео, поскольку чтение это более утомительный процесс.

В данном видео мы представляем свою компанию, её историю и инновационные методы производства, какие  приборы производим и какие сферы охватываем, а также каких достижений уже добились.

 

Приятного просмотра:

 

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Модельный ряд ВЧ-генераторов АКИП™ пополнился новой моделью АКИП-3211. Новая модель генератора высокочастотных сигналов АКИП-3211 имеет диапазон выходных частот от 9 кГц до 13,6/20 ГГц
Расширение частотного диапазона анализаторов спектра АКИП. Новая серия АКИП-4214 с диапазоном частот до 26,5 ГГц
Компания GW Instek анонсировала расширение модельного ряда своих осциллографов серии GDS-73000А выпуском 2 новых моделей: GDS-73352A и GDS-73652A с функцией измерений и анализа в двух доменах (во временной и частотой) и встроенным 2-х канальным генератором сигналов произвольной формы.
Представляем новую серию линейных программируемых источников питания постоянного тока серии АКИП-1167.
Предлагаем вашему вниманию линейку электронных программируемых нагрузок под торговой маркой АКИП™.
Компания GW Instek анонсировала выпуск трех новых модификаций импульсных программируемых источников питания серии PSW7 с максимальным выходным напряжением 40 В.
КАТАЛОГ приборов