"Ново-Свердловская ТЭЦ" филиал "Свердловский" ПАО "Т Плюс"

06 Ноября 2019

21 октября 2019 года компанией ООО «СКБ электротехнического приборостроения» в учебном классе на территории Ново-Свердловской ТЭЦ сотрудникам электротехнических лабораторий нескольких станций филиала «Свердловский» ПАО «Т Плюс» были проведены демонстрация и показательные измерения приборами серии МИКО и ПКВ.

 

Измерения были выполнены на выключателе ВГМ-20 совместно с представителями «СКБ ЭП»: Муравиным Константином, Куровым Геннадием, Корнеевой Натальей. Были продемонстрированы следующие приборы: микроомметр МИКО-21 (измерено переходное сопротивление контактов) и прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7 (сняты характеристики хода, скорости, времени, а также разновремённости срабатывания контактов).

 

На двигателе 6 кВ 5ДВ-А продемонстрирована работа миллиомметров МИКО-7М(А) и МИКО-9А, предназначенных для измерения активного сопротивления обмоток постоянному току.

Приборы зарекомендовали себя с хорошей стороны в плане эксплуатации и точности, а также скорости измерений. Рекомендуем их к приобретению и эксплуатации.

А.Н. Пензев

Технический директор – главный инженер

ПП «Ново-Свердловская ТЭЦ»

ТОВАРЫ В НОВОСТИ

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Компания Teledyne LeCroy (США) анонсировала новый удобный программный пакет для применения со своими цифровыми осциллографами.
В дополнении в ранее выпущенной серии источников питания переменного/ постоянного тока ASR-72000, анонсирован выход аналогичных по функциональности источников питания (серия ASR-73000) в составе 3-х моделей с увеличенной выходной мощностью 2000 Вт / 3000Вт/ 4000 Вт.
Информируем Вас о старте продаж новых приборов Testo 550 и Testo 557
Купите любую модель из продвинутой серии осциллографов АКИП-4129 (2-канальные) или АКИП-4129А (4-канальные) и получите набор опций бесплатно.
Компания Rohde&Schwarz представила новый 2-портовый портативный векторный анализатор цепей серии ZNH.
Поступили на склад модели новых прецизионных магазинов сопротивлений под торговой маркой АКИП™.
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера