Отзыв от ООО Инженерный центр «ЭнергоРазвитие»

27 Декабря 2019

ООО Инженерный центр «ЭнергоРазвитие»

ООО Инженерный центр «ЭнергоРазвитие» сообщает, что эксплуатируемые нашей организацией приборы МИКО-9А, ПКР-2М, МИКО-2.3, ПКВ/М7, изготовленные и поставленные Вашим предприятием, соответствуют предъявляемым к ним требованиям. Комплектация и функционал приборов обеспечены в соответствии с заказом.

рибор МИКО-2.3 и прибор контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7 активно применяются нашей организацией при измерении переходного сопротивления контактов высоковольтных выключателей, разъединителей и другого электрооборудования, а также для контроля характеристик масляных, вакуумных и элегазовых выключателей. Данные приборы имеют ряд положительных преимуществ:

  • информативны, точны в измерениях;
  • просты в использовании;
  • надежны и компактны.

Прибор МИКО-9А используется для проверки силовых трансформаторов. Прибор укомплектован широким ассортиментом измерительных проводов, имеется возможность измерения по трёхфазной схеме, что даёт возможность оперативно выполнить большое количество измерений минимальным составом специалистов, сокращая количество операций подключения. Наличие встроенной АКБ большой ёмкости позволяет проводить измерения в полевых условиях, независимо от наличия электросети. Прибор имеет малые массогабаритные параметры, а также очень удобен в использовании за счёт наличия следующих функций:

  • автоматический режим работы;
  • размагничивание трансформатора;
  • удобный и понятный интерфейс.

Прибор ПКР-2М используется для проверки технического состояния переключающих устройств РПН всех типов, как резисторных, так и реакторных. Прибор позволяет проверять состояние устройства РПН как разборным, так и безразборным методами. К примеру, для диагностики устройств РПН с токоограничивающими резисторами не требуется снятие крышки бака контакторов (метод DRM).

Наличие встроенного аккумулятора повышает его мобильность и удобство эксплуатации. Укомплектованность длинными щупами и кабелем с зажимами типа «крокодил» обеспечивает удобство подключения к большинству устройств РПН.

Использование вышеперечисленных приборов позволяет нашим специалистам сократить время испытаний и измерений. Данные приборы зарекомендовали себя положительно, соответствуют заявленным характеристикам и по многим аспектам превосходят аналогичные приборы других производителей.

ООО ИЦ «ЭнергоРазвитие» выражает свою благодарность за ваш труд, вложенный в выпущенные приборы, и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

А.С. Вакатов

Зам. генерального директора

по производству

ТОВАРЫ В НОВОСТИ

Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

В соответствии с приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии утверждены следующие типы СИ:
AnaPico Selection – это оборудование AnaPico, которое использовалось самим производителем при дизайне, производстве и разработке. Возраст приборов не более 5 лет, средний возврат 1.5 года. Выигрыш в цене от 40% до 70%.
Компания Pico Technology (Великобритания) представила новую модель в серии компактных векторных анализаторов цепей. Новая модель АКИП-6603, логически развивает выпущенную ранее модель АКИП-6602 и предлагает пользователем более широкий диапазон частот для выполнения векторного анализа: от 300 кГц до 8,5 ГГц.
Anritsu представляет семейство производительных и экономичных модульных двухпортовых векторных анализаторов цепей, работающих в диапазоне частот до 43,5 ГГц
Компания APPA Technology Corp. (Тайвань) представила новую серию многофункциональных электроизмерительных клещей в составе 5 моделей с режимами измерения тока DCA/ ACA, напряжения DCV/ ACV, функцией TRMS-измерения, регистрации бросков пускового тока, со встроенным регистратором
Компания GW Instek (Тайвань) представила свой новый цифровой ваттметр GPM-78310 для анализа мощности сигналов постоянного и переменного тока.
КАТАЛОГ приборов
Личный кабинет партнера