Практические семинары в Республике Бурятия

15 Августа 2019

В начале августа специалисты компании «СКБ ЭП» посетили республику Бурятия, где на высоковольтном оборудовании были проведены испытания с использованием миллиомметра МИКО-9(А), микроомметров МИКО-21 и МИКО-10, а также прибора контроля устройств РПН трансформаторов ПКР-2М и прибора контроля высоковольтных выключателей ПКВ/М7.

  

Во время измерений на трёхфазном трансформаторе напряжения ТДТН 10 000 110/35/10 с помощью миллиомметра МИКО-9(А) был найден разрыв цепи по фазе А, который был подтверждён проверкой работы устройства РПН с помощью прибора ПКР-2М.

 

 

Далее были проведены измерения на территории ТЭЦ на генераторном высоковольтном выключателе МГГ 6 кВ. Прибором ПКВ/М7 специалисты измерили время срабатывания контактов выключателя и сняли ходовые и скоростные характеристики контактов на фазе В. Специалисты также провели измерения переходного сопротивления контактов на всех фазах с помощью прибора МИКО-21.

  

Участники семинаров отметили практическое удобство и функциональность приборов производства компании "СКБ ЭП" не только теоретически, но и практически, что подтверждается дальнейшим сотрудничеством и оснащением бригад современным диагностическим оборудованием.

ТОВАРЫ В НОВОСТИ

Цена по запросу
В наличии
Цена по запросу
Цена по запросу
Подпишитесь на наши новости, акции, семинары и другие информационные материалы Подписаться
Все новости

Другие новости

Продолжаем марафон новинок от компании СОНЭЛ - Трассопоисковая система LKZ-2500
Новая серия в линейке продукции бренда Sonel – тестеры аккумуляторных батарей ВТ-120
ТММ-540 - первый отечественный измеритель параметров электробезопасности электроустановок от Sonel.
Серия состоит из двух моделей, которые отличаются диапазоном частот тест-сигнала 20 Гц - 500 кГц (АКИП-6113/1), 20 Гц – 2 МГц (АКИП-6113/2).
Представляем новую линейку необходимых аксессуаров для электроизмерений под торговой маркой АКИП, это дифференциальные и токовые пробники.
Представляем две новые серии осциллографов среднего класса: АКИП-4144 и АКИП-4149. Новые серии относятся к цифровым осциллографам высокого разрешения, они сделаны на основе 12-разрядных аналого-цифровых преобразователях с частотой дискретизации 2 Гвыб/с.
КАТАЛОГ приборов